Pages Navigation Menu

BLOG

Reforma de Clínica de Osteopatía por Estudio Mytaki

Posted by on 28 Abr, 2014 in Noticias AM, Proyectos, Slider | 0 comments

Tweet Este proyecto de clínica realizado por el Estudio Mytaki nace de la idea de redefinir el funcionamiento de los espacios de recepción y atención al paciente. Mientras la anterior distribución del local se volcaba al interior, dando la espalda a la luz natural, la nueva propuesta recupera la relación con la calle. Un gran espacio central sirve de recepción y distribuidor, dando acceso a todas las salas a través de él. En lugar de crear un espacio diáfano al uso, optamos por la atención personalizada en salas individuales o “Box”. En la recepción y los boxes se utilizan elementos de mobiliario integrado y los materiales seleccionados responden al deseo de hacer lo más agradable posible la experiencia para el paciente. La utilización de madera y revestimientos continuos como el pavimento de hormigón refuerzan la idea de sencillez que queremos asociar a una sensación de tranquilidad....

Read More