Pages Navigation Menu

BLOG

Una original vivienda ecuestre, con cerramientos Technal

Posted by on 23 Feb, 2016 in Noticias AM, Slider | 0 comments

Tweet La ampliación de la Hípica “La Llena”, obra de los arquitectos Vicente Sarrablo y Jaume Colom,  tenía como principal objetivo la construcción de una vivienda unifamiliar sobre unas cuadras. Los elementos con los que se ha trabajado han sido el establo -ubicado en la parte inferior- el pajar y una estructura metálica con cubierta de tejas a dos aguas que protege el conjunto. El hecho de apoyarse sobre las cuadras existentes en lugar de seleccionar un emplazamiento cercano ha permitido realizar ahorros importantes en partidas como la cimentación o la estructura, ya que gran parte de la madera que configuraba el antiguo cerramiento del pajar ha podido ser reutilizada. “La intervención propone potenciar también una gran terraza cubierta a sur que comporta unos voladizos en el lado norte para cumplir el programa requerido” destaca el arquitecto. Se han...

Read More